Европа Тревел г. Ноябрьск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Европа Тревел г. Ноябрьск » Отзывы о Европа Тревел г. Ноябрьск » Что поесть в Черногории?

Что поесть в Черногории?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Едем в августе, в Черногорию первый раз,хотелось бы услышать, от тех, кто там был- какое блюдо Вам понравилось больше всего, может быть любимые кафе.Что обязательно нужно попробовать,что не понравилось.По винам тоже можно,любим сухое.И еще- посоветуйте кафе-ресторан, которые понравились, где вдвоем можно отметить ДР, не из пафосных.Будем жить в Тивате, но другие города тоже рассматриваем.

0

2

таксисты рассказывали про ресторан в горах, который находится на 15-м этаже какого то отеля... и показывали рукой куда то в глубь Будвы... попробуйте узнать что это за "седьмое небо" такое))

0

3

Мы в Тивате будем отдыхать,поездим по окрестностям, Будву, как место отдыха вообще не рассматриваем, но спасибо за наводку

0

4

Муж с закатыванием глаз и дрожью в голосе вспоминает Ядран в Будве ) но он очень не пафосный
Там обычно много народа, не знаю как именно для празднования подойдет

0

5

совсем не пафосный)) пивняк-пивняком))
как ни пародоксально, ресторан Пивница в самом начале Словенской набережной позиционирует себя как именно пивняк, но внутри выглядит очень стильно по типу Хард Рок кафе))

0

6

чуть дальше Котора есть рестораны в горах...
других окрестностей у вас и не будет)) слева Будва, справа Котор))
в порт Монтенегро тоже должна быть лестораны, но с воды никакого вида не будет...
очень сказочное место рядом с Тиватом - это Пераст... пошукайте рестораны там...

0

7

Нам тоже Ядран понравился. Еда, обслуживание. Запомнила его ещё по первому визиту в Черногорию. Не пафосный, но и историей. Точно не скажу, но Ядрану более 30 лет. С печалью вспоминала свежесть блюд в Ядране, когда вчера зашли с мужем в Главпивторг на Лубянке. Печалька...

0

8

В Ядране сказочная ягнятина под сачем, кстати. И столики вообще у воды есть. У меня из-за стола стул в воду свалился, ветром сдуло. Но я была там часов в 5 вечера, народу было мало

0

9

Ядран - на любителя. Давно превратился в сугубо туристический объект, по аналгии "У Флеку" в Праге.

Если нужно что-то запоминающееся (и "рыбное" в придачу; хотя, на мой вкус, в ЧГ нужно мясо есть), то посетите "Чатовича млини" в Морине - доехать можно из Тивата, воспользовавшись паромом Лепетане-Каменари.
Цены выше, но не смертельно.
Получите массу положительных эмоций и впечатлений.
Советую, если надумаете, заказать столик заранее.

0

10

Женя, ягнятина в Ядране обыкновенная по меркам Черногории. мне в Кужине показалась вкуснее.

0

11

по моему безумно красивый ресторан есть на Святом Стефане... он находится прямо на "крепостной стене" (не знаю как правильно назвать)... и вид на бухту из него должен быть просто ошеломительный...

0

12

Это "Драго" наверное.

0

13

Я могу посоветовать ресторан "Галион" в Которе. Только он не в старом городе,а рядом,прямо на набережной.Вид из него изумительный на залив,терасса прямо над водой. Но цены там приличные.

0

14

Драго закрыт ещё.

0

15

Подскажите лучше какие блюда там стоит попробовать? :)

0

Вы здесь » Европа Тревел г. Ноябрьск » Отзывы о Европа Тревел г. Ноябрьск » Что поесть в Черногории?