Европа Тревел г. Ноябрьск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна в Валенсии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые знатоки и любители Испании! :-)
Как-то неожиданно нашлись недорогие авиабилеты до Валенсии на недельку в конце марта - начале апреля. Вот сижу и мучают меня смутные сомнения: а что там делать неделю, стОит ли? Понятно, что пляж отменяется, достопримечательности изучаю... еще и шпаргалка куда-то делась с сайта!
Подскажите Ваше мнение по поводу сей авантюры)))
Может кто подскажет интересные места в округе Валенсии.
В Испании мы были довольно много раз, но в основном на юге, поэтому этой области не знаю. Жилье уже подыскала, машину на сей раз брать не планируем, передвигаться в пределах города рассчитываем пешком, вне пределов - на автобусах.
Буду очень признательна всем откликнувшимся за любые мнения и советы!

0

2

Без машины там возможности очень ограничены...
Можно, конечно, съездить в Хативу, Пеньисколу, Сегорбе. На любителя - Сагунт. Можно и подальше - в Теруэль.

0

3

Валенсия весной прекрасна.И покататься там есть куда. И на машине, и в общественном транспорте.

0

4

Машину брать не хочется, когда останавливаемся в больших городах, не арендуем, заморачиваться с парковками не хочется.
Гуляем пешочком ))

0

5

Так можно брать с утра на день и вечером сдавать. Мы в Валенсии как раз так и делали катались Xativa -Guadalest - Ifac.
Там тоже красиво ).
Дороже, чем брать на несколько дней сразу, но практически покрывается экономией от неоплаты парковки за ночь.

0

6

Можно, конечно, но не бюджетно, увы... а нам эта поездка ценна тем, что бюджетная, т.к. отпуск не "основной", а как бы в межсезонье, поэтому должен быть туристическо-познавательным :-)
Может в окрестностях какие пещеры-озера интересные есть?

0

7

Можно брать машину не у крупного рента и с механикой. В этом случае, мне кажется, что в 30-50 евро на день вполне можно уложиться.

0

8

Дело вкуса,конечно,но на неделю в Валенсии и без моря и без машины занятие можно найти.имхо конечно)

0